Фамилия, Имя:
Daniel Cooper
Можно сменить, но не желательно)
Внешность:
Ой, в идеале, конечно, Michael Trevino, но если уж совсем никак, то добавляйтесь ко мне в аську и мы с вами всё обсудим))
Раса:
Хотелось бы кого-то из сверхъестественных, а кто это будет - уже ваш выбор.
Деятельность:
Полная ваша свобода выбора))
Общее описание:
Ты такой чудной - хочешь казаться злым, агрессивным и чуждым ко всякого рода земным проблемам. Ты делаешь вид, что тебе плевать на чувства других и да - ты делаешь больно окружающим, на пути к поставленной цели. Тебе не нравятся тупые сюсюканья и приколы, ты не стремишься заводить друзей и ты доказываешь людям, что совсем не чувствуешь боли. Ты раздражаешься из-за каждой мелочи и до безумия злишься, если что-то идёт не так...
Ты - эгоистичный, самовлюблённый, мерзкий человек, который заботится лишь о собственном благе... Но я то знаю какой ты на самом деле - именно поэтому я никогда не злюсь на твои резкие слова, потому что знаю, что рано или поздно ты скажешь это заветное "прости". Не знаю как, но мне удалось стать твоим лучшим другом - тем, кто на самом деле поймёт тебя во всём и подаст руку помощи в нужный момент.
Да, тебе нравится, когда мы остаёмся наедине и ты можешь высказать мне всё то, что так долго хранилось в твоей душе. Ты говоришь мне ПРАВДУ и становится намного легче, а я счастлива, что со мной ты можешь быть искренним.
Но знаешь, мы врём самим себе... Я с горящим взглядом доказываю всем, что "он просто мой друг", а ты недовольно фыркаешь "влюбиться в Даню? Пф, что за глупости вообще!". Да, мы не хотим признавать, что уже давно влюблены друг в друга, а эта наша "дружба" - лишь предлог ещё одной встречи. Неужели, так будет всегда?...
Кем приходится:
В будущем - пара.
Дополнительно:
484299293 или гостевая - связь со мной. Мы сможем обсудить с вами каждый пункт. Мне абсолютно всё равно, кто будет по ту сторону экрана: парень или девушка. Для меня главное, чтобы с вами было приятно и интересно играть. Чтобы вы были грамотным человеком и могли поддержать мои, порой, странные идеи (в хорошем смысле этого слова ХД).
И да, может, у меня сюжет слишком ванильный получился... Простите, меня понесло конкретно ХД