Casus: accidents aren't casual

Объявление

игровые данные:
дата: 22 июня 2011, среда
погода: +20 -+22, переменная облачность
события в игре: со времени несчастного случая в городе ведьм прошло уже две недели и жизнь потихоньку начинает входить в своё привычное мирное русло, время от времени прерываемое громкими ссорами строителей и жителями Питвилла. Пока местные отправляются работать, в новую гостиницу вселяется новая порция туристов. Или это вовсе не туристы?

казус в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администраторы:
DANIELLE BRONGNIART
484299293

KIRSTEN MILES
613803116

VERONICA MILES
258664607

модераторы:
CATHERINE GRAY
FLORIKA MASILESCUE
набор модераторов

навигация:
правиласюжето городе;
FAQдеятельностьвнешности;
гостеваяанкетареклама.

акции:
action #1. поиск персонажей;
action #2. в поисках правды: люди;
action #3. наши креативные девушки;
action #4. охотники за мистикой;
action #5. особые люди.

- свежие новости -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Samantha Linn Kurtis

Samantha Linn Kurtis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

action 5. welcome

1. Имя персонажа
Samantha Linn Kurtis | Саманта Линн Кёртис
Сокращение: Сэм, Линн, Санни (для друзей), девочка-Солнце (в детстве)

2. Возраст
1 июня 1987, 24
США, штат Мэн, Питвилл

3. Раса
Человек

4. Деятельность
Работает, учитель младшей школы

5. Внешность
Имя знаменитости: Amanda Michelle Seyfried

6. Общее описание
В энергетике имени Саманта терпеливость и открытость соседствуют со способностью к самоотдаче и даже жертвенностью. Часто эти черты, отражаясь в характере Санни, делают ее очень мягким и добрым человеком, что привлекает к ней людей, но, увы, далеко не всегда это благоприятно для нее самой.
Кёртис милая, улыбчивая девушка с широко распахнутыми глазами. Своей внешностью: аристократической бледностью, пышными белокурыми локонами и чувственными губами она напоминает ангела. На её пухлых щеках красуется естественный розовых румянец. В ней присутствует некая детская непосредственность, очарование.
Часто Сэм любит строить из себя глупышку, наивно удивляясь всему подряд.  На самом же деле она не настолько глупа, как кажется. Девушка очень начитанна и умна не по годам. Она владеет несколькими языками, любит изучать культуру разных стран, открывать что-то для себя новое.  Ей просто необходимо дышать полной грудью и ощущать себя живой.
Девушка верит в любовь, дружбу, у неё сложились свои взгляды на некоторые вещи. От части она романтик, от части реалист.
Слишком упряма. Очень редко изменяет своим принципам, но никогда не станет навязывать своё мнение другим.
Спокойна и уравновешенна. Порой её очень сложно вывести из себя. Не ревнива, но собственница.
Знает себе цену, но не считает себя стервой.
Блондинка любит хорошие шутки и сама не откажется пошутить и весело провести время. Но несмотря на все мероприятия, Саманта домашний человек.
Старается быть искренней и честной не только по отношению к людям, но и по отношению к себе.
Линн слишком добрый человек, светлый. Она готова помогать всем, начиная от голодного котёнка и заканчивая детьми-сиротами.
В школе дети её очень сильно любят. Они знают, насколько бы доброй и спокойной не была мисс Кёртис, она может устроить в классе идеальную тишину. Поэтому ученики послушно сидят на её уроках и почти все до единого получают хорошие отметки.
Порой бывает вредна, нетерпелива. Многие считают её слишком гордой.
Её по истине можно назвать сильной личностью. Девушка будет бороться за своё счастье до последнего. Она никогда не бросит близких в беде.

7. Дополнительно
• Любит ромашки и полевые цветы,
• Клубничное мороженое,
• Горячий, горький и молочный шоколад,
• Петь в душе, готовить
• Когда волнуется, жуёт волосы
• Не злоупотребляет алкоголем, не курит
• Боится змей и замкнутого пространства, аквафобия

8. Пробный пост

9. Ваше имя и возраст
Машуля, 18

10. Связь с Вами

11. Откуда о нас узнали
Vanessa Tess

Отредактировано Samantha Linn Kurtis (2011-07-05 00:13:43)

0

2

Paolo Cavalli|Paolo Cavalli

Ты целеустремлённый человек, очень интересный и загадочный. Мы толком не знакомы, но мне хочется узнать тебя поближе

Daniella Palmer|Daniella Palmer

Нам нравится вместе проводить свободное время, к тому же я частенько заглядываю в твой обувной магазин

Vanessa Tess|Vanessa Tess

Помнишь, в детстве мы сидели в нашем построенном домике на дереве, свешивая ноги вниз и мечтая о будущем. Ты хотела быть художником, а я думала, что стану певицей. Сколько лет назад это было? А мы по-прежнему вместе, словно две капли воды

Danielle Brongniart|Danielle Brongniart

Я доверяю тебе свои секреты и делюсь откровенностями, зная, что ты никому не расскажешь и всегда меня выслушаешь. Ты всегда можешь позвонить мне в любое время и сказать:"Мне так плохо!", и я приеду. Я обязательно приеду.

Отредактировано Samantha Linn Kurtis (2011-07-05 18:26:13)

0

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Samantha Linn Kurtis

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно