Casus: accidents aren't casual

Объявление

игровые данные:
дата: 22 июня 2011, среда
погода: +20 -+22, переменная облачность
события в игре: со времени несчастного случая в городе ведьм прошло уже две недели и жизнь потихоньку начинает входить в своё привычное мирное русло, время от времени прерываемое громкими ссорами строителей и жителями Питвилла. Пока местные отправляются работать, в новую гостиницу вселяется новая порция туристов. Или это вовсе не туристы?

казус в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администраторы:
DANIELLE BRONGNIART
484299293

KIRSTEN MILES
613803116

VERONICA MILES
258664607

модераторы:
CATHERINE GRAY
FLORIKA MASILESCUE
набор модераторов

навигация:
правиласюжето городе;
FAQдеятельностьвнешности;
гостеваяанкетареклама.

акции:
action #1. поиск персонажей;
action #2. в поисках правды: люди;
action #3. наши креативные девушки;
action #4. охотники за мистикой;
action #5. особые люди.

- свежие новости -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Cornelia Cohen | Корнелия Коэн

Cornelia Cohen | Корнелия Коэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название акции
в поисках правды: люди

1. Имя персонажа
Cornelia Cohen | Корнелия Коэн

Прозвища: Космо, Нели

2. Возраст
27 лет

3. Раса
Человечинка

4. Деятельность
администратор, стилист, главный консультант в Доме Моды.

5. Внешность
Candice Swanepoel

6. Общее описание
Девушка, которая знает абсолютно все о моде и стиле, она не заканчивала колледжей и университетов, а сразу после школы пошла работать и преуспела в своей сфере без всякого образования. Ее учебники - журналы Космополитен, которые она регулярно покупает и читает (отсюда и прозвище). Время от времени также пишет статьи в газету о моде.
Что можно сказать еще об этой девушке? Она счастлива.  Работа, которая приносит одно удовольствие, жизнь в ритме вечеринок и развлечений, мимолетные романы и флирт.. Вот только пора может о создании семьи подумать?
Отзывчива, предана своим друзьям, особенно семье. Впрочем, в этой девушке скрыт большой потенциал, о котором мало кто догадывается. Корнелия никогда не откроется незнакомому человеку, если вы произведете на нее хорошее впечатление и убедите ее в том, что вы ее друг, она откроется вам. Никто не знает, какой станет Коэн через полгода. Ее можно назвать хорошей подругой, но поможет она, только если будет иметь с этого что-то для себя
Корнелия родилась в Питтвиле. Родители умерли когда ей было 20 лет. Они не одобряли выбора дочери,как и все они хотели, лучшего для ребенка, образование, престижная работа, любимый красавец муж и много детей, но сама Корнелия этого не хотела. Слово муж, пугало ее... Да ветер в ее голове гулял по полной программе. Когда она поняла,что прекрасно получается фотографировать она решила, что можно и нужно направить во благо. Девушка устроилась на работу, официанткой в кафе, где зарабатывала деньги на фотоаппарат, профессиональный. Когда эта мечта свершилась она сделала снимки своих друзей, которые любезно согласились позировать ей... Отправив пробные снимки в дом моды, она на удивление быстро получила ответ, ее пригласили работать, стилистом. Корнелия уволилась из кафе и перешла в Дом Моды. Рабочий персонал поражался знаниям девушки в области моды,ее четкому вкусу в одежде, и то как она критикует новую коллекцию Гальянно. Коэн раскрыла свой секрет, который назывался Космополитен, отчего и получила свое прозвище. Несмотря на нотки стервозности она не обижается,когда коллеги называют ее Космо. Когда девушка работающая администратором ушла в декретный отпуск ее место заняла Коэн.

7. Дополнительно
Увлекается фотографией... Хорошо рисует

8. Пробный пост
Она была уверенна, что рано или поздно сможет доверять парню, но иногда появлялись сомнения. Все- таки, какая- то загадка в нем существовала, и это было видно хотя бы по его поведению. Какой - то он весь скованный, как буд то он стоит перед камерами, не веселый, но чувство юмора есть. Вообщем Морланд сделала вывод, что Тони весьма сложный человек.
Я надеюсь, что ты не будешь обижаться, если я сделаю это – проговорил парень, резко встав и закинув девушку на плечо, как мешок картошки. Сама же Эш не поняла ничего поскольку начала засыпать. Открыв глаза она с ужасом осмотрелась и увидев затылок парня, начала колотить его спину руками.
- Тони, что ты вздумал – запротестовала юная особа. – Опусти меня сейчас же. Я спать хочу. Меня не волнует, что тебя там ждут! Тони!!!!!
-Только не надо брыкаться, наслаждайся поездкой - невозмутимость, с которой были сказаны эти слова, заставили девушку легко улыбнутся. Несмотря на тираду произнесенную секундами ранее, она поддалась Райсу и позволила нести себя.
- Не забывай, что у тебя на плече золотой багаж – проговорила девушка, обламывая ветку, которая попала бы ей в глаз.  Лежа на его плече, девушка перебирала возможные варианты развития дальнейших событий. С одной стороны они едва знакомы и эта ночь ничто не значит для него и нее. Но вот за себя Морланд поборолась бы, если бы не некоторые кадры из прошлого. Все таки стоило признать, что одна ее половина хотела побыть с Райсом больше того времени которое им отвели, но, что если она вновь обожжется как в прошлый раз. А может не стоит оборачиваться назад? И не стоит сравнивать всех и вся с прошлым? Все поддержат мысль Морланд  том, что следует уверенно шагать вперед необорачиваясь к прошлому, но сама девушка пока не была готова к такому. 
- Я поражаюсь тебе – проговорила Эш, бессильно опустив голову на спину Энтони. – Ты, что не спишь сутками? Не ешь, не пьешь? Твой выдержки позавидует любой парень.
Эш взглянула на часы, большая стрелка твердо стояла на отметке 3. Что говорило о приятной вещи, скоро рассвет и наверняка они скоро доберутся домой, и первое, что сделает Морланд это завалится спать, ведь впереди бессонная ночь в больнице, опять бесцельно проведенное время, хотя если перед ней дежурит Кейси, непутевая студентка медицинского колледжа, то работа найдется всегда. Внезапно ночную тишину разверз пронзительный звук мобильного телефона. Смс. Насколько позволяло ее невыгодное положение на плече у Райса, девушка вытащила мобильный из заднего кармана джинсов и открыв опцию интернет, пару раз ударила нив чем неповинного парня по спине.
- Черт! Черт! Черт – убрав телефон обратно в карман, Эш вздохнула. – Мне и утром надо на работу. Как же я ненавижу это. Я даже поспать не успею. О нет…..  Тони, где у тебя переключатель скорости? – натянув улыбку на губы, Эшли провела ладонью по его спине. – Почему  тебя подушки нет? Я бы хоть как то отдохнула. Спина у тебя твердая.
Девушка начинала заметно нервничать, что отразилось и на Энтони. Но за свою жизнь, научившись справляться с гневом, она успокоилась и заснула прямо на плече Тони. Сам парень аккуратно обходил страшные торчащие во все стороны деревья, дабы не травмировать девушку, мирно сопевшую у него на плече. Морланд не знала, делали ли они остановки, добрались ли они до города…. На плече Тони был тепло, приятно, поэтому просыпаться совсем не хотелось, но настырный солнечный луч, слепивший ей глаза, заставил ее зашевелится.
- Уже утро? – проговорила девушка, сладко зевнув. – Тони, мне на работу через час…. Я не привыкла опаздывать. Когда мы уже до города дойдем?

9. Ваше имя и возраст
Узнаете

10. Связь с Вами
Кирстен знает

11. Откуда о нас узнали
Принесла Кирстен

Отредактировано Cornelia Cohen (2011-07-05 23:03:33)

+1

2

Свернутый текст

отношения будут

0

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Cornelia Cohen | Корнелия Коэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно