Casus: accidents aren't casual

Объявление

игровые данные:
дата: 22 июня 2011, среда
погода: +20 -+22, переменная облачность
события в игре: со времени несчастного случая в городе ведьм прошло уже две недели и жизнь потихоньку начинает входить в своё привычное мирное русло, время от времени прерываемое громкими ссорами строителей и жителями Питвилла. Пока местные отправляются работать, в новую гостиницу вселяется новая порция туристов. Или это вовсе не туристы?

казус в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администраторы:
DANIELLE BRONGNIART
484299293

KIRSTEN MILES
613803116

VERONICA MILES
258664607

модераторы:
CATHERINE GRAY
FLORIKA MASILESCUE
набор модераторов

навигация:
правиласюжето городе;
FAQдеятельностьвнешности;
гостеваяанкетареклама.

акции:
action #1. поиск персонажей;
action #2. в поисках правды: люди;
action #3. наши креативные девушки;
action #4. охотники за мистикой;
action #5. особые люди.

- свежие новости -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Summer Scavo

Summer Scavo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Summer «Brianne» Scavo | Саммер «Брианна» Скаво
Я всегда больше любила свое второе имя, не понимаю, зачем родители назвали меня именно Саммер, это же какое-то прославление лета. Если и пользуюсь своим именем, то только видоизмененным сокращением – Сэм.

2. Возраст
23 года; 8 августа 1988 года

3. Раса
Человек

4. Деятельность
Иллюстратор комиксов; Фотограф.

5. Внешность
Имя знаменитости: Dianna Agron
Рост, вес: 162 см. 48 кг.
Цвет и длина волос: Блондинка; Короткие
Цвет глаз: Зеленые
Особые приметы: две родинки на мягком месте, и одна на груди.
Недостатки: недостатков не так много, и они все скрываются за одеждой. Есть несколько шрамов на спине и руках, но я предпочитаю их никогда не открывать. Но все же есть то,  что будет заметно всем, а именно огромный шрам который идет от поясницы к лопаткам.

6. Характер
My dream: Почему хочу начать со своей мечты? Потому что я хочу её достигнуть, и всегда ставлю её на первое место. Я целеустремленная, но, в то же время, никогда не пойду по головам дорогих мне людей чтобы добиться того, чего я хочу. Но на самом деле моя мечта не такая уж и особенная, хочу достичь в своей работе таких успехов, о которых отец мог только мечтать. Может когда то, даже создам свое издательство. Но, пока я добиваюсь успехов, можно помечтать и о том, с кем я хочу повесить замочек на знаменитом мосту в Блек Роке.
My family and friends: Я всегда была послушным ребенком. Выполняла все, что говорили мне родители. Никогда не любила находиться в одиночестве, и из-за этого постоянно окружала себя разными людьми. Да, они никогда не были мне больше чем просто знакомые, зато я никогда не оставалась одна. На самом деле, у меня есть один самый близкий человек, которому я доверяю все, что со мной происходит. И я все, что у меня есть, отдаю ему. Такой уж я родилась, всё что есть, отдавать человеку которого ценишь больше чем других. Я никогда не бросала слов на ветер, всегда выполняла все свои обещания, и всего достигала самостоятельно. Я не из тех девушек, которые тратят на себя родительские деньги, ведь намного приятнее тратить на себя только то, что заработано собственным трудом. Да, конечно я бываю вспыльчивой, да и вообще по свое природе я импульсивна, и могу, обидится на сущую мелочь. Холерик, ничего больше не скажешь, мне никогда не быть воспитателем или учителем.
My work: Мне всегда говорили, что моя работа для более усидчивых и усердных. Но я хорошо рисую, почему бы не пересилить себя. Я всегда любила делать что-то через силу. Закончить работу вовремя, для меня не составляет труда. Я всегда организованна и собранна. Да, конечно мне тяжело иногда это дается, но я справляюсь лучше, чем кто-либо другой в издательстве. По правде говоря, я стараюсь не общаться с коллегами на рабочие темы. Да, конечно я не акула пера или рекламного бизнеса, где каждый враг. Но и в моей стези могут украсть замечательную идею. А я не люблю, когда мною пользуются в своих целях.
Not Ideal: На самом деле, я не такая уж идеальная какой могу показаться на первый взгляд. На самом теле в идеальном человеке… куча недостатков. Например, я совсем не в восторге от своей внешности. Правда. Ну, посудите сами, тонкие губы, да и мне кажется, на лицо я не вышла. Пухленькая, просто жуть. Я в последнее время всё больше за собой замечаю то, что могу разорвать отношения с близким человеком из-за какого-то пустяка, даже то, что он поставит стакан на стол, а не на подстаканник может вывести меня из себя. И знаете… наверное моя безупречность, это больше прикрытие, за которым уйма комплексов по поводу внешности.  А для окружающих я делаю вид, что со всех сторон замечательная.

7. Биография
Marianne Beate Scavo (Headly) | Марианна Беат Скаво (Хедли) – моя мать. Заведует маленьким ресторанчиком в Питвилле. Вдова. 50 лет
Simon Morris Scavo | Саймон Моррис Скаво – мой отец и самый близкий человек. Иллюстратор как и я сама, всегда считал что свой дар я переняла у него. Погиб.
Alexander Simon Scavo | Александр Саймон Скаво – мой брат, с которым мы уже несколько лет не разговариваем. Живет в Нью Йорке и работает в крупном издательстве. 29 лет.

Childhood: Я всегда была хорошим ребенком. Меня очень любили все родственники, правда, брату всегда я доставляла одни неприятности. Всегда когда ему хотелось, какую-то игрушку, её не покупали, потому что читали что это не честно, и надо покупать либо обоим, либо никому. А я для мамы была просто чудом. Когда мне было три года, мы летали в Италию, после этого, по маминым рассказам я почти год вспоминала ту поездку. Наши разговоры выглядели такими смешными «–Мама, смотри, самолет. –Ух ты, точно. А куда он летит? – В Италию.» И так на каждый самолет.
Но если, кажется, что мама была увлечена только мной, то можно ошибиться. Потому что её ещё интересовал бизнес. Да, Марианна никогда не готовила для нас, никогда не поправляла одеяло, когда мы засыпали. Она никогда не была идеальной матерью. Даже горячий  шоколад для нас готовила горничная. Отец как то сказал, что мама никогда нас не хотела. А хотела быть всегда красивой. Но, бог дал, грех отнимать жизнь у ещё не родившегося человека. Всегда для него должен быть выбор. Никогда не любила сказки, и поэтому просила мою няню мне рассказывать настоящие истории. Она, конечно, всегда приукрашала правду. Но так мне нравилось намного больше, чем сказки о русалках, и других мирах. А потом я начала больше слушать от неё страшных историй. Конечно засыпать было очень страшно, потому что чаще всего в моём шкафу сидел брат и выбирал идеальный момент для того чтобы выпрыгнуть оттуда и напугать меня.
Когда мне было шесть, я начала рисовать. Рисовала всё. Бумаги не хватало, я переходила на стены и пол. Отец однажды зашел в мою комнату, а я сидела на полу, и рисовала диснеевскую русалочку. Сходство было поразительное. И тогда отец чуть не запрыгал от радости, ведь в семье появился ещё один художник. Значит, есть кто-то, кто сможет продолжить его дело.
Когда то мне казалось, что мама с папой очень сильно любят друг друга. Но всё чаще я слышала ссоры, слышала, как мама вопила, что ненавидит его, что из-за него она стала толстой и не красивой. Я никогда не думала, что может настать такой день, но, как кто-то говорил, любовь это не сиськи-письки, это что-то более серьезное. А через год, мама уехала от отца в Блек Рок, и забрала собой брата. Если честно, я до сих пор не понимаю, почему я осталась с отцом. Но, не пожалела ни на секунду. Ведь он любил меня больше брата. И я отдавала ему столько любви, сколько могла.
Young adulthood: Свой подростковый период я помню плохо. Была капитаном группы поддержки. Занималась благотворительностью, пекла печенья и состояла в клубе воздержания. Моя школьная жизнь – отстой. Я не ходила на вечеринки, а пропадала за уроками. Да, в школе я была популярна. Но только в школе. Со мной мало кто хотел встречаться. Но я не жалею что всё так получилось. Я потеряла подростковый период, и безболезненно пережила переходный возраст. Но у меня, же вся жизнь впереди чтобы прожить её на полную катушку.
Когда погиб отец, я долго не находила себе место. Мне казалось, что весь мир рухнул со смертью одного человека. Ведь он для меня был самым дорогим на всём белом свете. Когда отца похоронили, всё что у него было, перешло мне, в том числе и незаконченные рисунки, которые я пообещала себе закончить. Я сделала это ради отца, и отнесла в издательство, с просьбой посмертной публикации его последних рисунков. Я даже решила не говорить, что они дорисованы мною, но издатель заподозрил, что что-то не так.
-Мисс Скаво, вы уверенны, что эти рисунки рисовал именно ваш отец? – удивленно вскинул брови Боб.
-Да, мистер Кёртис, это рисунки моего отца – без зазрения совести солгала я.
-Знаете, это не его подчерк. Он рисует немного другим стилем. Эскиз я ещё поверю что его, но дорисовано с меньшим профессионализмом. – Он смотрел на меня через свои очки. Я чувствовала каждую мурашку на моём теле, и очень беспокоилась. Вырвала из его рук листы, и развернулась.
-Я их дорисовала, потому что пообещала что его рисунки будут в новом выпуске. – чуть срываясь на плачь, сказала я. В тот момент мне казалось что мистер Кёртис выгонит. Но он лишь положил мне руку на плече, и сказал что я просто отличная дочь, и отец мною бы гордился. Взял из моих рук рисунки, и ещё рас просмотрел. Моему счастью не было придела, когда Боб предложил мне занять место отца. Даже не смотря, что у меня не было никакого образования.
Это было высшей наградой.
Hello, I love you: Но как бы я хорошо не рисовала, в издательстве просили чтоб у меня был диплом. Надо заканчивать колледж, да и вообще делать всё, чтобы добиться верха в своей работе. Но дело в том, что я совсем не готова платить астрономические суммы за то, чтобы закончить обучение. Так что меня ждал довольно далекий и может не самый престижный колледж, но зато он мне по карману.
Бангор, чтож, интересное название для города, мои надежды были положены только на то, чтоб этот город был предназначен для жизни. Мои надежды оправдались, действительно город оказался на редкость симпотичным, да и тут не так долеко Питтвилл в котором осела моя мать и её новый муж. На днях надо будет её навестить.
Действительно, я даже не предполагала, что всё будет, не так плохо, я устроилась в студенческом общежитии, и вечером вышла за кофе, и в тот момент я увидела его. Красивого и статного, он был как мраморная статуя, неприступен и идеален. В тот момент захотелось подбежать к нему, и закричать на всю улицу о том какой он прекрасный. Но румянец, подступивший к моим щекам меня сдерживал, да и парень опередил меня. И вот, он такой стоит передо мной, и улыбается. Такой хищной улыбкой, будто я его следующая жертва. Но потом лишь мягким голосом произнес:
-Я влюбился. – тогда я просто не могла поверить что он это сказал. Остальное я к сожалению помню очень смутно, но когда проснулась, его рядом уже не было, а на подушке лежала лишь записка с одним словом «Питвилл». Это как знак? То есть, я должна искать его там?

8. Дополнительно
Оставлю этот пункт.

9. Пробный пост
Я привыкла к тому, как я провожу свой день. С утра рисую, создавая всё новые и интересные образы для комиксов. Даже в последнее время появляется жгучее желание создать свой комикс. Я рисовала для нового комикса, где девушка супер герой спасает мир. И на секунду захотелось стать такой же. Отбросить все свои проблемы и просто спасти пару тройку человек. На часах всего десять утра, а я уже убрала дома, и вымыла посуду. Дорисовала последнюю иллюстрацию, и теперь сижу на диване думая, чем же себя занять.
Я никогда не чувствовала себя такой одинокой в доме. Всегда казалось, что буду счастлива, если перееду в другой город, забыв о страшной истории, которая преследовала меня несколько лет. Закрыв глаза, я пыталась вернуться в детство, где никто не говорил мне о том, какая я идеальная, как я жила раньше. Боже, как хочется, чтобы всё вернулось. Но нельзя. Жители Фейрвью очень любят сплетни, лучше пусть думают, что в нашей семье всё идеально, чтоб не было лишнего повода докопаться до личной информации.
Я поднялась с дивана, и в мою голову пришла гениальная идея. С Орсоном давно не делали ничего особенного, всегда только ужин, секс как обязательство, а на утро дежурный чмок и кофе собой. Надо менять наш день.
Я подошла к шкафчику с пренодлежностями для шитья, и достала оттуда ткань. А через пару часов был готов супергеройский костюм как у меня в комиксах. Действительно я собой довольна, очень радуюсь тому, что у меня появилась свободная минутка для творчества. Положив костюм на кровать, я спустилась в низ. На часах всего семь часов, Орсон придет только после десяти, значит на ужин можно приготовить что-то изысканное и необычное. А Паркер сегодня ночует у друга. Значит весь дом только в нашем распоряжении. Я улыбнулась представляя что у нас наконец может быть. Что может мы почувствуем себя снова парой, счастливой. Спустилась вниз чтобы проверить свекровь. Да, состояние у неё что надо, замороженная, со стеклянным взглядом. Я присела на корточки.
-Прости нас. Мы не хотели чтобы так получилось, понимаешь? Мы хотели просто поговорить. Но ты ничего не хотела слушать. Зачем ты всем рассказала. Знала же, как Орсон отреагирует.
Да, я просила прощение, но у меня было совершенно каменное лицо. Я никогда не выражала в открытую свои эмоции, только когда была наедине с собой. И то, мне казалось, что я ничего не чувствую. В чувства меня привел звоночек таймера. Утка запеклась, и осталось сварить картошку, и приготовить парижский салат.
Я встала за стол на кухне, и принялась нарезать ингредиенты для салата. Всё было идеально ровным. Я сходила сума от этой идеальности, но по-другому уже не могла. Я даже не выходила из дома не заправив кровать. Одевалась всегда с иголочки и так же одевала Орсона. Оставила ужин в духовке, чтобы не остыл к приходу мужа. А он задерживался.
Стрелки часов уже перевалили за полночь. Он никогда так не опаздывал, и я конечно допускала самые ужасые мысли, но была во все оружии перед встречей с любимым мужем. Уже надела на себя сшитый с утра костюм. И продумывала, что бы такого сказать любимому, когда он вернется. Дверь распахнулась. И все что я думала сразу, куда-то улетело. Пришлось импровизировать.
-Молодой человек. Если вы ещё не заметили, то герои, нарисованные мной, захватили наш дом и меня. Единственное чего они хотят, это удостоверится, что я вас возбужу своим костюмом. Тогда они решат что можно уйти. А вообще, я сегодня уничтожала зло, восстанавливала справедливость, и была по истине крутой.– я всё это выпалила на одном дыхании и только тогда поняла насколько это глупо прозвучало. Я опустила голову, но не услышала даже смеха в свой адрес. От этого стало как то обидно, что ли. А Орсон лишь прошел в гостиную бросив на кресло пиджак. Я не смогла долго перебарывать себя, и подняла его.
- Я хотела дождаться тебя. Ужин в духовке, если хочешь, я могу его разогреть. – я улыбнулась и посмотрела на пиджак. Оторвалась одна пуговица.
-Милый, у тебя там оторвалась пуговка. Я пойду, пришью. Не переживай, я быстро. – Я только развернулась, чтобы отнести пиджак в комнату. Как услышала глухой стук, чего-то упавшего на пол. Видимо это было терпение моего мужа.

10. Ваше имя и возраст
Лина; 18

11. Связь с Вами
Администрация знает

12. Откуда о нас узнали
Яночка сказала

+1

2

отношения.  http://i42.tinypic.com/jp9efc.jpg

+1

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Summer Scavo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно