Название акции
action #5. welcome.
1. Имя персонажа
Brianna Caffrey/Брианна Кэффри
Бри или Анна
2. Возраст
25 лет.
3. Раса
Человек.
4. Деятельность
Агент ФБР.
5. Внешность
Amber Heard
6. Общее описание
У Брианны не идеальный характер. Но она далеко не дурна, чем привлекает к себе внимание. Если её что-то привлекло, она начинает медленно, но верно преследовать свою цель. Мало какие обстоятельства, советы, предостережения заставят изменить свое решение. Живёт по принципу: "Жизнь даётся человеку один раз и прожить её надо так, чтобы там наверху охерели и сказали:"А ну-ка повтори!"©." Девушка добра, но в меру. Всегда готова выслушать и помочь другу. Брианна обладает удивительной способностью видеть всех буквально насквозь. Рассудительна и внимательна – она подмечает любую вашу особенность, малейшие изменения в настроении – и дело отнюдь не в даре эмпатии, нет. Она сама по себе такая – ненавидит ложь и ненавидит фальшь. Всегда может понять когда человек врёт, а когда говорит правду. Брианна очень сильна духом, она не позволит себе показать слабость на людях, но так же девушка и очень ранима. Общительная, интересная девушка. Иногда злится если что-то пошло не так как хочется. Она отступит от дела тогда, либо когда завершит, или понимает что ничего сделать невозможно.
7. Дополнительно
-
8. Пробный пост
Мой пост с форума по ДВ.
Пока девушка общалась с каким-то парнем, в бар зашли Катерина и...её подруга...кажется Элис? Элизабет не была уверена в точности имени, но она помнила эту девушку. - Собираем сторонников? Умно Катерина, умно. - отметила про себя вампирша. Девушке уже порядком поднадоел парень, который что-то усердно пытался ей рассказать, но она его не слушала и то и дело намеренно и постоянно, что-то переспрашивала, в надежде, что он сам решит уйти. Но нет. Терпения ему явно не занимать. - промелькнуло в мыслях девушки и глубоко вздохнув Лиза заказала себе ещё виски. - Ты оплатишь. - приказным тоном сказала девушка, даже не взглянув на парня. Тот по видимому согласился, так как он сразу же достал деньги. - Ну хоть какая-то от тебя польза... - скептично подумала вампирша. В этот момент Катерина и Элис пошли танцевать. Элизабет они мало интересовали, а если быть точной то её в обще ничего не интересовало. Но в этот момент у неё зазвонил мобильный, девушка молча отмахнулась от парня и поднесла телефон к уху.
- Дориан? - безэмоционально произнесла девушка и замолчала ожидая ответа. - Уже всё готово? Ммм...вы растёте в моих глазах. - облегчённо произнесла вампирша и улыбнулась, но через секунду улыбка исчезла - Где Саванна? - Лиза нахмурилась, ей показалось или она слышала какой-то шум? - Дориан, где твоя сестра? - но парень уже тоже не ответил, раздался какой-то режущий звук, Элизабет непроизвольно отдёрнула трубку от уха, но через секунду вернула её обратно. Тишина. - Дориан... - осторожно начала девушка, но ей ответил совершенно другой голос.
- Здравствуй, Елизавета. Твои друзья, не могут сейчас ответить...хотя думаю, что они уже никогда не смогут ответить. - от этого голоса по спине пробежал холодок. Элизабет его не узнала, хотя и было чувство, что она где то его слышала.
- Кто ты? - тихо спросила девушка, голос сошёл на нет. - Что происходит?! - Лиза совершенно ничего не понимала.
- Елизавета, я расстроен. Мне казалось, что ты должна меня запомнить на долго...как жаль, что я ошибся в тебе. - на секунда замолчав, он продолжил - Я бы с удовольствием поговорил с тобой, но к сожалению у меня ещё очень много дел. Вообще, я надеялся, что камень у твоих друзей...но я его не нашёл...значит он у тебя. Он мне нужен, Елизавета и пока я не получу его, люди будут умирать. И да...мне тааак жаль, что они пришли не во время... - в голосе слышалась явная насмешка. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Два единственных человека, которые были ей дороги - мертвы. Два лучших друга. Они были знакомы более пятисот лет. И больше их нет. Эта мысль вывела Элизабет из себя и она сильно сжала руку в кулак, которой держала бокал с виски. Стекло треснуло, оставив в руках осколки. Девушка даже не обратила на это внимания.
- Мне плевать кто ты. Ты заплатишь. Я найду тебя и убью. Поверь мне, ты будешь страдать. - почти прошипела Элизабет.
- Я знаю, что ты всегда держись своё слово...ну что же я буду ждать встречи, а она будет скорой. - в трубке послышались гудки. Девушка замерла. Она знала, что должна отомстить. Но кто это был?! Она не могла понять, она не могла вспомнить. Лиза была уверена, что слышала его раньше, но где? Когда? Неизвестно. - Почему они? Зачем он их убил?! Всё из-за этой чёртовой лжи... Все думают, что я помогаю Клаусу... - девушка ещё сильнее сжала руку и только тогда почувствовала сильную боль. Разомкнув кулак вампирша избавилась от стекла и повернулась в сторону где должна была быть Лика, но девушки не было, в толпе танцующих она тоже её не заметила. - Чёрт возьми, где она?! Где эта ведьма?! - Лики не где не было. - Как всегда, когда она нужна её вечно нет... Ладно. Спокойно. Он явно старше меня...такая энергетика... От одного голоса мурашки. Это было бы глупо с моей стороны сейчас бежать и искать его... Но здесь сидеть я тоже не могу... Они выводят меня из себя...этот шум, невыносимо... - Роствуд быстро вскочила и с ненормальной скоростью покинула помещение.-------------> улицы.
9. Ваше имя и возраст
Оля, 19.
10. Связь с Вами
426960873
11. Откуда о нас узнали
Мимо проходила хд