Casus: accidents aren't casual

Объявление

игровые данные:
дата: 22 июня 2011, среда
погода: +20 -+22, переменная облачность
события в игре: со времени несчастного случая в городе ведьм прошло уже две недели и жизнь потихоньку начинает входить в своё привычное мирное русло, время от времени прерываемое громкими ссорами строителей и жителями Питвилла. Пока местные отправляются работать, в новую гостиницу вселяется новая порция туристов. Или это вовсе не туристы?

казус в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администраторы:
DANIELLE BRONGNIART
484299293

KIRSTEN MILES
613803116

VERONICA MILES
258664607

модераторы:
CATHERINE GRAY
FLORIKA MASILESCUE
набор модераторов

навигация:
правиласюжето городе;
FAQдеятельностьвнешности;
гостеваяанкетареклама.

акции:
action #1. поиск персонажей;
action #2. в поисках правды: люди;
action #3. наши креативные девушки;
action #4. охотники за мистикой;
action #5. особые люди.

- свежие новости -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Art Cooper - Арт Купер

Art Cooper - Арт Купер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название акции
action 5. welcome;

1. Имя персонажа
Art Cooper - Арт Купер

2. Возраст
более 7000 лет
один из древнейших, но выглядит на 25

3. Раса
вампир

4. Деятельность
Ночной клуб
Владелец

5. Внешность
Имя знаменитости: Ian Somerhalder

6. Общее описание
Он знает себе цену и никогда не занижает её. С юных лет привык получать всё, чего только пожелает, наверное, поэтому и него вырос такой эгоист и собственник. Последнее слово всегда за ним и это не обсуждается. Он достаточно терпелив, но как только чаша его терпения переполняется, то становится агрессивен. Не выносит, когда его не понимают с первого раза. Заполучить его доверие очень сложно, т.к. по природе своей он скорее волк-одиночка, хотя и часто его можно увидеть в шумных компаниях. Ну а если всё же удалось приблизиться к нему, то будьте уверены, друзей он никогда не обманет и никогда не предаст. Именно потому, что он настолько серьёзно относится к дружбе, у него столь узок круг данных людей. Арт очень проницателен, не выносит ложь, зато сам может обмануть кого угодно. Тот ещё ловелас. Но девушки сами вешаются ему на шею, а он лишь подыгрывает им, в этом деле он настоящий азартный игрок. Самоуверен, высокомерен и ревнив. Многие девушки, с кем он хотел построить серьёзные отношения, не выдержали такого напора. Ведь стоит ему только найти повод и разразится скандал. Как правило, ему становится скучно с девушками, которые не могут найти на него управу и хоть как-то заинтересовать. Он уже давно сделал вывод, что у большей половины прекрасного пола за красивым личиком скрывается пустота. Начитан и умён, чего требует и от своего собеседника, чтобы опять же не получить скуку взамен интереснейшей беседы. Он не привык проявлять слабость. Жесток и хладнокровен. Не умеет прощать. В городе Питвилл живет уже чуть ли не с 1822 года. Лично знаком с каждой из семей - основателей. Питается исключительно человеческой кровью, но зная о проклятье вынужден пить донорскую или каждый день уходить на охоту в другие города.

7. Дополнительно
За свою долгую жизнь изучал многие науки. Особенно преуспел в генетике, биологии и химии. Также в совершенстве владеет несколькими видами боевых искусств. Играет на пианино, гитаре, флейте. Неплохо танцует, но над этим пунктом нужно еще много работать. Совершенно не расположен к кулинарии, даже приготовление кофе является для него сложнейшим испытанием.

8. Пробный пост

click

Вечер ожидался быть долгим. Весь день Дженсен маялся от безделья, а вечером он должен был пойти в танцевальный зал, чтобы помочь девушка в оформление помещения. Предстояла большая вечеринка, которую все ждали с нетерпением, особенно Кинг. Всю свою жизнь он только и делал, что занимался вечеринка, он просто на них отрывался по полной, но и мог внести несколько полезных советов. Без Кинга - это была не вечеринка, ведь он безумно богат. Значит, может хорошо помочь организаторам. По натуре, очень заводной и веселый парень, значит может развеселить толпу, конечно, Джисен совершенно не клоун, но занять время несколькими забавными шуточками, вполне мог. Пилигрим всегда имел успех среди девушек, а именно они туда и ходят. Поэтому, ему всегда нравились веселые сборища людей.
Алкоголь, сигареты, где-то даже сигары, можно разжечь кальян, никто против не будет. Наркотики были в университете запрещены, как в других учебных заведениях. но парочку молодых людей, которым настолько надоело жить, могли протащить на вечеринку пару самокруток. А кто будет за ними следить? Там ведь соберутся взрослые и ответственные люди, которым не нужны лишние проблемы. Как у преподавателями, так и с законом.
Дженс вздохнул, посмотрев на огромные часы. Они стояли у стены, в самом заднем углу, его огромной комнаты. Сейчас, когда сестра ушла на дополнительные занятия, а родителям было просто все равно, в доме было невероятно тихо, и от этого противно. Кинг ненавидел одиночество, ему всегда требовалось огромное количество народу, чтобы не загнутся.
Он выкурил уже целую пачку сигарет, а часы никак не хотели показывать нужного времени. Он достал бутылку вина, которую родители хранили на черный день, и выпил от туда половину.
Почему так медленно? - он нервно дернул рукой, чтобы посмотреть на наручные часы. Сделанные из белого золота, но с добавлением привычного, они показывали самое точное время. Все самое дорогое, качественное и точное, было у парня. Он жил, как мечтают о таком многие, но всегда Пилигриму было что-нибудь, да не так. Об этом можно, ему, рассказывать часами, и конца, и края, видно не будет.
Однажды, его просто поставили на место, с такими рассказами. Ему публично объяснили, что о своих проблемах лучше не рассказывать, а то можно получить сполна от другого человека. Таким образом, Кинг никогда больше не открывал рот, насчет того, что его что-то не устраивает. Дженсен просто берет, и делает так, как ему захочется. Никто даже словом не обмолвится, что бы его остановить, а то последует неадекватная реакция, все вокруг уже про это знают.
Бутылка оказалась пуста, где-то через пол часа, но его ни капельки не взяло. Парень протер лицо рукой, а потом отправился к себе в комнату. Перед компьютером, он просидел еще несколько часов, а потом уже настало время для того, чтобы собраться. Как бы это смешно не звучало, но он даже начал опаздывать.
Закруглившись с внутренним поеданием самого себя, парень принялся выбирать для себя одежду. Это была еще не вечеринка, но Кинг еще никогда в жизни себе не позволял, чтобы перед таким количеством девушек, выглядеть плохо.
Выбор пал на строгий костюм, его было не жалко, если брюнет займется каким-нибудь физическим трудом. Тут было два выхода, либо просто испортить дорогое изделие, либо просто снять, свой выбор он оставил на последнем.
Через несколько минут он был полностью готов, алкоголь совсем чуть чуть ударил ему в голову, но парень совершенно трезво соображал. Он напихал в карманы вся кой нужной мелочи, самое главное, взял ключи от машины, и отправился вниз. Там его ждал черный кадиллак, который он только недавно купил. Усевшись за руль, парень отправился в сторону университета, ведь жил он не в общежитие, а в своем собственном замке. Пока не полностью принадлежащий Дженсену Кингу, но большая часть уже была в его распоряжение.
Через несколько минут он был около университета, припарковавшись, он вышел из машины и направился вовнутрь. От входа он сразу прошелся в танцевальный зал, а там встретил кучку девушек. На его лице появилась заманчивая улыбка, он развел руками.
- Здравствуйте, девушки, я пришел вам помочь - они должны были знать, что он придет. От него слегка разило алкоголем, а еще гелем для волос и дорогим одеколоном, но его ни сколько не смущала такая смесь, Дженсен даже знал, что она нравится девушка.
Он встал по середине зала, убрав руки в карманы, а потом оглядел фронт работ.
Да, я тут на долго, должно быть весело...

9. Ваше имя и возраст
Стас
18 лет

10. Связь с Вами
icq - 644521260

11. Откуда о нас узнали
посоветовали хд

Отредактировано Art Cooper (2011-07-02 14:10:21)

+3

2

Brianna Caffrey

С тобой у нас довольно теплые отношения. Мне нравиться в тебе твоя доброта, которая знает границы и никогда не переходит их и твоя странная способность видеть человека на сквозь, но меня ты все еще не раскусила. Люблю пропустить с тобой бокал виски в моем клубе и просто поговорить по душам. Но иногда у нас бывают разногласия, крики, ссоры, но со временем они забываются и вроде все становиться прежним

Veronica Miles

Младшая из сестер Майлз. Ее я знаю как порядочного и ответственного работника своего клуба, наверное ты и человек хороший, но сказать сложно, близко не общались и вероятно не будем

Kirsten Miles

Старшая из сестер Майлз. Конечно с ней я общался намного теснее, было время когда мы всерьез хотели построить отношения, но так случилось что наш роман длился около трех недель, после чего было принято решение о разрыве отношений. Переживал ли я? Пожалуй не так сильно, как она ожидала. Мы не перестали общаться, а наоборот стали хорошими приятелями. У нее появился парень, я помирился со своей девушкой и все вроде счастливы, но у меня до сих пор осталось непреодолимое желание попробовать вкус ее крови и превратить ее в некое подобие себя.

Danielle Brongniart

С тобой у меня просто приятельские отношения, как пожалуй и с большей половиной города. Конечно я не прочь провести в твоей компании вечер или поговорить по душам, но что то в тебе меня отталкивает, не давая довериться тебе.

Daniella Palmer

Без сомненья эта девушка мне симпатична, с ней есть о чем поговорить или просто помолчать. Я с полной уверенностью могу назвать тебя своим другом, но я не люблю привязываться к людям. Каждый вечер проведенный с тобой превращается в океан веселья, уж если с кем и провести ночь в клубе, то точно с тобой.

Chantal Bradley

О моя милая Шанталь. Я знаю тебя уже очень давно, примерно 300 лет если я не сбился со счета. Благодаря мне ты обрела вечную жизнь и не излечимое желание убивать. Встретив тебя тогда, холодным вечером на одной из улиц Лондона я сразу понял что не смогу расстаться с тобой просто так. Ты заполонила мой разум и засела глубоко в сердце. Мне сложно признавать это, но кажется я люблю тебя. Сколько раз мы расставались, ругались, дрались и били посуду. Но рано или поздно каждая ссора заканчивалась превосходной ночью. За все эти три долгих столетия я ни разу не сказал что люблю тебя, но надеюсь ты это знаешь и без слов. Всегда готов защитить тебя, только позови, но ты гордая и всегда думаешь, что сможешь справиться сама и мне не раз приходилось вытаскивать тебя из разных переделок.

Abigail Koch

Моя лучшая подруга. За всю свою пожалуй слишком долгую жизнь у меня было несколько лучших подруг, которых можно посчитать по пальцам, но ты абсолютное исключение из всех норм и правил. Нам бы обходить друг друга за несколько километров, но мы сошлись и это безусловно превосходно. Ты единственная в этом городе, кому я рассказал свою тайну, ты же в свою очередь поведала мне свой секрет. Я всегда чувствую твое эмоциональное состояние ровно так же как и ты мое. Я всегда помогал, помогаю и буду помогать тебе во всем, чтобы ты не попросила и ты с удовольствием отвечаешь мне тем же. У нас прекрасный союз, который я не хочу потерять.

Melanie Summers

Пожалуй лучшая танцовщица моего клуба, приносящая значительные доходы. Я и сам не упущу возможности посмотреть на ее умения, которые с каждым разом поражают меня. Было ли у нас что либо? Нет, ну если пара невинных поцелуев можно пустить в счет. Она знает мою истинную натуру, но ее почему то это совсем не пугает. Иногда мне сложно сдерживать свой нрав и не попробовать вкус ее крови. По мимо работы у нас есть общие увлечения, она так же как и я владеет кафе- баром, сидя в уютном кафе мы любим поговорить друг с другом на эту тему.

Paolo Cavalli

Ты мой лучший друг на протяжении уже нескольких веков. Что то в тебе меня сильно зацепило, с тобой интересно, всегда есть о чем поговорить и поспорить. У нас довольно противоречивый союз, бывали случаи когда в дело шла сила и жестокий вампирский нрав. Но преодолев многие препятствия я с каждым днем убеждаюсь что мне крупно с тобой повезло.

Ethel Bonnet

Мне нравиться защищать тебя от этого жестокого мира и учить жизни. Для меня ты еще слишком молода, ведь тебе всего 90 лет. Конечно тебя это злит, но я не могу ничего с собой поделать. Ты срываешь и орешь на меня, а я улыбаюсь тебе в ответ с очередным советом.

Mark Keaton

Знаешь, мне абсолютно плевать на тебя. Я не замечаю твоего присутствия или же отсутствия. Мне совершенно не интересно общение с тобой, для меня ты слишком молод и глуп. Мальчик, который еще ничего не видел в жизни.

Отредактировано Art Cooper (2011-07-04 23:02:39)

0

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Art Cooper - Арт Купер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно