Casus: accidents aren't casual

Объявление

игровые данные:
дата: 22 июня 2011, среда
погода: +20 -+22, переменная облачность
события в игре: со времени несчастного случая в городе ведьм прошло уже две недели и жизнь потихоньку начинает входить в своё привычное мирное русло, время от времени прерываемое громкими ссорами строителей и жителями Питвилла. Пока местные отправляются работать, в новую гостиницу вселяется новая порция туристов. Или это вовсе не туристы?

казус в топе: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администраторы:
DANIELLE BRONGNIART
484299293

KIRSTEN MILES
613803116

VERONICA MILES
258664607

модераторы:
CATHERINE GRAY
FLORIKA MASILESCUE
набор модераторов

навигация:
правиласюжето городе;
FAQдеятельностьвнешности;
гостеваяанкетареклама.

акции:
action #1. поиск персонажей;
action #2. в поисках правды: люди;
action #3. наши креативные девушки;
action #4. охотники за мистикой;
action #5. особые люди.

- свежие новости -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Abigail Koch

Abigail Koch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название акции

action 5. welcome;
1. Имя персонажа

Abigail Koch - Эбигейл Кох
2. Возраст

24
3. Раса

человек, ведьма
4. Деятельность
Зам. директор тур. фирмы в компании, знакомого отца

5. Внешность
Имя знаменитости:
Blake Lively

6. Общее описание
- Увлечения:
- Танцы и музыка, не мыслит без них своей жизни;
-  вечеринки в кругу своих друзей и подруг, любит оторваться по полной;
- книги ( да-да, Эби помешана не только на тусовках);
- психология, любит «покопаться» в мыслях людишек вокруг;
- деньги, а особенно способы их потратить;
- чертова романтика ( но это увлечение Кох ото всех скрывает).

- Отрицательные черты:
- часто бывает эгоистична;
- на чужое мнение ей глубоко наплевать. Что-то не устраивает? Разворачивайся на 180 градусов и проваливай;
-  убедить ее в чем-то практически невозможно – особенно, убедить в неправоте. Будет спорить до смерти. Вашей смерти;
- ей нравится быть в центре внимания, и его она готова привлечь к себе любыми способами;
- ради достижения собственной цели пойдет на всё. Нет ничего святого для этой девочки. Ценность имеют только собственные желания и капризы;
- часто отпускает язвительные шуточки и ехидные замечания в сторону неугодивших ей.
- Положительные черты:
Попробуйте узнать ее получше, и, если она допустит вас в круг дорогих ей людей, то вам крупно повезло. Эбигейл преданная и верная подруга, которая всегда придет на помощь друзьям и сделает всё для них. На самом деле, она не такая уж и стерва, какой может казаться со стороны. Вся ее язвительность - лишь маска, ограждающая девушку от окружающего мира. У нее доброе сердце, но она стесняется своей сентиментальности. Умна. Учиться ей нравится не меньше, чем ходить на вечеринки. Правда преуспевает только по тем предметам, какие ей интересны.

7. Дополнительно
- Несколько привычек и особенностей поведения:
- хранит коллекцию фотографий Грейс Келли. Эта коллекция очень важна для нее. Ведь это все, что осталось у нее после смерти матери;
- каждое утро пьет двойной эспрессо;   
- не читает глянцевые журналы;
- разговоры о религии вводят ее в состояние ступора;
-  занимается йогой;
- любит посмеяться. Всегда в позитивном настроении и настрое;

8. Пробный пост
Наконец - то вечер, выходной, лучшее время повеселиться и поднять себе настроение. Последние время с Алексом у них были не самые прекрасные отношения, а ту еще и приглашение от самого Кристиана на его с сестрой вечеринку. Мел в душе, все еще была неравнодушна к парню, но после того как он ее променял на какую то шлюху, ей он стал просто противен.  Но на эту вечеринку она решилась, ради  Кейры.  Ведь именно она, смогла ее поддержать в тот момент, когда Фелтон нуждалась в человеке, который ее смог бы понять и поддержать. Мелани знала прекрасно, что ей будет еще больнее видеть Кристиана каждый раз, когда она видится с подругой, но ничего поделать не могла. Это ее заставило быть сильной, и не показывать ни какой боли на лице. Фелтон стала очень сильно и уверенной в себе. Теперь об нее ни одна сволочь не сможет вытереть ноги, и бросить какой либо мужчина.  Как говорится, что не делается все к лучшему, и это правда. Сделав себе прическу и вечерний макияж, Мел начала искать в своем гардеробе что – нибудь  подходящее, для вечеринки, тем более такой важной для всего Манхэттана.  Через несколько минут ее любимое платье было выбрано, красный цвет она всегда любила и чувствовала себя уверенной в себе. Думаю, сегодня мне машина не понадобится… Улыбнувшись, Фелтон кинула ключи на тумбочку и вызвав такси, спустилась вниз.  Как ни странно такси быстро приехало, и быстро сев в машину, она поехала в клуб. Проезжая  окрестности, перед ее глазами то и дело всплывал образ то Кристиана, то Алекса. Черт возьми, я смогу хоть раз в жизни прожить без Вас, обоих. Изнутри она была очень зла, поэтому ей хотелось для начала выпить чего по крепче и потом оторваться по полной. Нет ни присмотра, ни каких на утро лекций, какая ты бесстыжая и плохая. Оказавшись в назначенном месте, девушка расплатилась с таксистом и вышла из него. Остановившись у самого входа, она глубоко вздохнула и начала подниматься по ступенькам вверх. Плевать что будет, завтра. Веселюсь на всю катушку. На улице уже была слышна громкая музыка, басы, и крики людей, которые явно уже начали свое веселье. Очередной раз вздохнув, Мелани легко прошла охранника, который ее прекрасно знал. Он всегда был добр к ней, и частенько когда она бывала здесь, они могли мило побеседовать и посмеяться. Проходя глубже, она увидела до боли знакомое выражение лица. Крис… Ну конечно, как же я не встречу кого я так «хочу» видеть, что бы вечер удался на славу?! Сделав вид, что она не заметила своего бывшего возлюбленного, она прошлась мимо него изящной походкой. Фелтон знала, что этот вечер уже не пройдет без вмешательства Кристиана. Направившись в бар, она не успела, и сделать пару шагов, как за спиной почувствовала аромат и тяжелое дыхание мистера де Бенедикта. Прикрыв глаза и немного сжавшись, девушка повернулась к нему и натянула улыбку приветливой дурочки. Которая так «рада» была видеть его персону.  Вот почему так всегда?! Когда ты хочешь отдохнуть от всех и наконец, то разгуляться, тебе всегда то – то, или кто – то мешает. На сегодня выпала доля Кристиана. Он явно не даст сделать этой малышке глупости. Хоть они и бывшие, и теперь между ними напряженные отношения, парень как видимо до сих пор пытается ее вернуть, и терзает себя, что сделал раньше. Хотя, что за глупости? Крис и терзает себя. Это точно не про него. Каждую ночь у него новая девушка, с которой на утро прощался и даже забывал, как ее звать. Но вот только Мелани не этот крючок не попалась и не попадет. У нее есть чувство гордости и достоинства.
-Ну, привет Кристиан. Давненько тебя не видела. И чем моя персона была удостоена быть приглашена, на твою вечеринку?! Или хочешь и меня затащить к себе в постель, что бы провести эту ночку. Не получится. Небольшая пауза. – Ты мне противен как был, так и остался. Ищи себе другую бабу на ночь, а я сегодня зажгу этот клуб пополной, ты увидишь. Резко развернувшись, она направилась дальше в надежде на прекрасную ночку наедине с собой или же нескольких парней, которые явно захотят с ней познакомиться. Ухмыльнувшись, Мелани на прощанье помахала ему ладошкой и ускорила шаг в мир веселья и счастья…

9. Ваше имя и возраст

Ксюша, 20
10. Связь с Вами

454277118) Тетю знают все)
11. Откуда о нас узнали
Не знаю как сказать, стыдно даже такое говорить, но все же общий проект

+2

2

Скоро тут будет ЧУДО!!!

0

Вы здесь » Casus: accidents aren't casual » непринятые анкеты; » Abigail Koch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно